Выбираем свадебное платье по типу фигуры!

Выбираем свадебное платье по типу фигуры!
Назад
Выбираем свадебное платье по типу фигуры!

Итак, многие девушки подходят к выбору свадебного платья исходя только из модных тенденций или личных симпатий к фасону платьев.
Однако единицы лишь задумываются о том, соответствует ли придуманный свадебный образ типу имеющейся у них фигуры.
По своим типам, фигуры у девушек делятся на 5 основных:

 

▪Песочные часы
▪Круг (яблоко)
▪Прямоугольник
▪Перевернутый треугольник (Морковка)
▪Треугольник


⚠ Совет - милые девушки первое, что вы делаете перед началом вашего свадебного шопинга - определяете какой из типов фигуры именно ваш!!!

rzqac5pulHM

 

"ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ"

Фигура типа «песочные часы» обладает четко очерченной талией, а объем плеч равен объему бедер. Такому типу фигуры нет ограничений в выборе фасонов платьев.

Обладательницам такой фигуры стоит выбирать приталенные свадебные платья, которые выгодно подчеркнут достоинства фигуры.
В остальном, выбор платья для такой фигуры зависит от роста и веса невесты.
⚠ Совет! Полным девушкам с фигурой песочные часы лучше избегать фасонов типа рыбка и русалка, а стоит присмотреться к платьям в стиле ампир и A-образного силуэта.

BXikYqv9-48

"ЯБЛОКО"

Женщина с типом фигуры «ЯБЛОКО» имеет отличное преимущество — стройные ноги, как правило, у неё привлекательная пышная грудь и узкие бёдра. Но у такого типа фигуры отсутствует талия. Лучший вариант для фигуры - лёгкий струящийся силуэт с красивым кружевом или вставками из тюля. (А-силуэтные или не сильно пышные платья в варианте как с фатиновой так и атласной юбкой). Выбирайте корсет без бретелек, можно с открытым вырезом V-образной формы, но лучше с маечкой, чтобы пышной груди было комфортно. Правильно выбранный декор платья может сосредоточить взгляды на совершенных чертах твоей фигуры — например, подчеркнуть сексуальные плечи. От вышивки бисером на талии лучше отказаться, потому что это может привлечь к ней лишнее внимание. Важно - чтобы визуально показать талию обязательно используйте пояс, главное чтобы он не был слишком широким.
⚠Совет. Фасон с заниженной талией и платья рыбки не для тебя.

dHFfPBh32U8

"ПРЯМОУГОЛЬНИК"


Такому типу фигуры присущ равный объем бедер, плеч и талии. Ваша главная задача – выделить талию, придать объем бедрам и сделать линии фигуры плавными и изящными. Для этой цели как нельзя лучше подойдут свадебные платья А-образного силуэта, а также платья с корсетами и пышной юбкой. Сделать фигуру более пропорциональной поможет и отделка лифа и юбки.ТВсевозможные оборки, рюши, шнуровка и банты помогут добавить объема груди и бедрам и скорректировать пропорции. Если у вас небольшая грудь, то вместо платья с декольте выбирайте то, что с открытой спиной. Оно визуально увеличит ваши бедра и, соответственно, сделает фигуру более пропорциональной.
⚠ Совет. Великолепно подойдут такой фигуре и свадебные платья с заниженной талией, но это только в том случае, если невеста высокого роста. Фигуре невысокой невесты такое платье добавит грузности.

ridCuNQSE3M

"ТРЕУГОЛЬНИК"

У девушек с типом фигуры "Треугольник" (Груша) ярко выраженной является зона бедер при довольно хрупких плечах и узкой талии. Чтобы фигура казалась идеальной , достаточно выбрать платье, которое скроет объем бедер и при этом выделит грудь. В этом помогут платья со спущенными и широко расставленными бретелями, а также с декольте в форме лодочки или квадратным вырезом горловины. Выполненный таким образом верх платья зрительно увеличит в объеме плечи и грудь. Трапециевидный силуэт и платья с пышной юбкой очень подходят невестам с такой фигурой.Лучше выбирать силуэт с акцентом на талии, чтобы привлечь взгляд в самой изящной и тонкой части тела.
⚠ Совет. Обтягивающие платья или рифлёный силуэт привлекут ненужное внимание к пышным бёдрам.

0BRItdWXNBA

"ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"

Невеста с типом фигуры "Перевернутыйтреугольник" (Морковка) обладает широкими плечами и тонкой талией, небольшими бёдрами и стройными ногами. Какое платье выбрать для столь торжественного случая? Такое, которое сбалансирует все пропорции твоего тела. Откажитесь от платьев с короткими или пышными рукавами, которые лишь подчеркнут и без того широкие плечи.
Подчеркните талию отделкой по линии силуэта, выбери А-образный (трапециевидный) силуэт, а ещё лучше нечто вроде бального платья, в котором пышная юбка уравновесит широкие плечи. Милые вырезы в зоне декольте могут визуально уменьшить линию плеча.
⚠ Совет: Избегайте обтягивающих платьев (рыбка) и силуэтов с заниженной талией.

ek3ngyS5kP8

Ключевые слова: свадебные платья фото, пышные свадебные платья, пышные свадебные платья фото, свадебные платья, свадебные платья цены, свадебное платье, свадебное платье пятигорск, свадебные платья ставрополь, купить свадебное платье, самое свадебное платье, красивые свадебные платья, свадебные платья 2015, свадебные платья 2015 фото, пышные свадебные платья 2015 фото, самые красивые свадебные платья, пышные платья фото, салон свадебных платьев, магазин свадебных платьев, свадебные платья краснодар, свадебные платья ессентуки, салон свадебных платьев, свадебный салон, свадебные салоны пятигорск, свадебный салон фото, свадебные салоны каталог, свадебные салоны в ростове на дону, каталог свадебных платьев, купить свадебное, короткие свадебные платья, прокат свадебных платьев, салон платьев, свадебные салоны во владикавказе, свадебные салоны невинномысск, свадебные салоны минеральные воды, свадебные салоны кмв, свадебные салоны нальчик, магазин платьев